Hanazakari for you

Объявление

• События в игре
Ученики разгадали первую загадку школы о северных ветрах, и в качестве новой головоломки получили необычную монету. Но дальше всё стало ещё более странным. Сано появляется на территории школы на крутом "Мустанге" и чуть не сбивает Мидзуки, Хидеки, Кассандру и Намбу.
Цитаты недели: Сано выглянул из окна и буркнул с недовольным видом: "Слышь ты, бурёнка-мать-троих-детей, сползи с дороги, а!".
То что эта школа - дурдом - Намба знал. Но то что здесь в кустах водятся крутые авто с нахалами - водилами - нет.
- Милый памятник, - кивнул он на нее растирая руку. - Это в честь павших заживо студентов или как?
• Объявление:
Добро Пожаловать на ролевую игру по мотивам Японской дорамы Hanazakari .
Внимание!
Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Внимание! Рейтинг игры: NC17

• В игру срочно нужны:
Сано, Накатсу и Намба семпай канонические.
• Время:
9.00 - 12.00, Погода: Лето, температура примерно +25-27. В ночь возможен кратковременный дождь.

• Администрация ролевой:
Principal Tsubaki
Hideki
Ashiya Mizuki
--

• Дизайнер:
Ashiya Mizuki

• Рекламщикам:
Ник: Реклама; Пароль:0007
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hanazakari for you » Беседка-флудильня » Флуд о2 - в честь аистов

Флуд о2 - в честь аистов

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Kassandra
(( Жалко. Не боись времени, дороже здоровье
Hideki
А? Шо? пост будет xDD

0

302

Асия, я жалю о времени, которое был упущено, пока я не поняла, что у меня со спиной проблемы, а не с легкими. Если бы раньше поняла, сразу же пошла к профильным врачам. Я об этом времени.
Я спросила, что делать, когда тебя клеит пикапер. Ответ: прямо открыто спросить - ты с тренинга по пикапу только что?
На самом деле этот спооб не нов - в учебнике, а также конспекте лекций,а ткаже на тренинге, а также на паре в институте по управлению конфликтами нам этот способ рассказывали. Если честно, я чего-то эксклюзивного хотела улышать. Но я благодарна, что услышала ответ на вопрос. Человек мог вообще не ответить.

0

303

*админ проснулся* Чё стоим? Кого ждём?

+1

304

Мы ждем Альт асию. А вообще, я не поняла, хренли пауза?
Ну хоть во флуде появляйтесь. Все конечно заняты но чесн, сама с собой разговаривать не особо умею.

0

305

Хидеки, очень хороший вопрос!
*потискала Асию*

0

306

Ashiya Mizuki
Я просто с этой сказкой уже задолбался хД Сегодня последнюю часть выложу хоть.

Kassandra написал(а):

*потискала Асию*

А чего только Асию?  :suspicious:

0

307

Хидеки, ну если ты разрешаешь))))

Хидеки, расскажи, как там у вас сессия продвигается. В частности меня интересует, когда Сано появится в столовой.

0

308

Kassandra
сессия у нас никак - карантин. Но Сано уехал. Там причина более чем уважительная, надеюсь скоро вернётся. Прошу войти в положение (

0

309

Kassandra
*хихикнула и потискала в ответ* Зааая! *обняла*
Hideki
Ога)) xDD молодец кста)) Теперь елочка xDd

0

310

*чмокнула Асию*
*потискала Хидеки*

Но Сано уехал. Там причина более чем уважительная, надеюсь скоро вернётся. Прошу войти в положение (

Хидеки, все в порядке, всё понимаю.

Асия, а ты дизайн делать сама училась? Если сама, то каким способом, методом тыка или по книжкам?

0

311

Kassandra
*обняла и к себе прижала* Няя)
Насчет диза сама) да и подруга поддерживала. Методом тыка. научный метод решения всех проблем) хорошо помогает) а что?

0

312

Интересно) Вспомнила, как осваивала фотошоп)

0

313

Kassandra
и как?

0

314

Со скрипом и ругательствами))))) И очень медленно))))) И вообще я его особо и не освоила))))))
Как самочувствие у тебя?

0

315

Плохо( Устала как собака(

0

316

так, альт мидзуки играть не будет, так что выведу её из игры, и будем продолжать как есть по очереди.

0

317

А с Сано что?

Вхожу на форум и душа радуется, предесть какая с дизайном!

0

318

Kassandra
Ога)) Пасипа))
Но совсем ближе к новому году поставлю вообще новогодний) Полностью с дитально оформленым дизайном и элементами)

0

319

Kassandra
завтра узнаю.

0

320

Хидеки, спасибо

Асия, а то, что у меня фон сначала цвета морской волны, а потом только загружается голубой фон со снежинками - это нормально? Или у меня просто грузится медленно?
Но в прошлый раз были сразу снежинки.

0

321

С Сано все впорядке. Всем добрый вечер.

0

322

а у меня снежинок вообще нет =_=

0

323

Hideki написал(а):

А у меня есть)))

0

324

*Нежно обняла Сано и поцеловала, не отпуская, повела в столовую игровой зоны, чтобы он там написал пост*

0

325

Kassandra
Это нормально) ПРосто фон самодельный. я хочу его сменить тк даже у меня все медленно грузится(((

Hideki написал(а):

[Alt написал(а):

Sano Izumi]А у меня есть)))

оО *в ужасе* А у меня фона нету xD

0

326

Кто-нибудь знает, как избавиться от любви к сладкому и мучному?
Меня тут напугали, что сладкое очень вредно(диабет итд), но результата нет, все равно тянет)

0

327

Kassandra
внимания не обращай на такую муть, у меня брат жрал это мучное как свинюшка, нифига, зато сестра которая ни ела вообще ничего сладкого, 3 стадия диабета. Так что не обращай внимания. если в семье есть диабетики, то есшь не ешь к старости будет.

0

328

О, новый дизайн!
Спасибо. Ну всё равно хочу не любить сладкое ещё для фигуры вредно.

0

329

Kassandra ешь сладкое - будешь радостной. Ибо эндорфин. А без него худой и депрессивной. ) Оно тебе надо?

0

330

Kassandra
И как лучше?
Тюю, да ну, тело тело, лучше обнять так обнять, а не кости прижимать))
Hideki
Золотые слова *_*

0

Вы здесь » Hanazakari for you » Беседка-флудильня » Флуд о2 - в честь аистов