Надо ещё народ что-ли позвать....
*одобрительно кивает*
Hanazakari for you |
Ученики разгадали первую загадку школы о северных ветрах, и в качестве новой головоломки получили необычную монету. Но дальше всё стало ещё более странным. Сано появляется на территории школы на крутом "Мустанге" и чуть не сбивает Мидзуки, Хидеки, Кассандру и Намбу. Цитаты недели: Сано выглянул из окна и буркнул с недовольным видом: "Слышь ты, бурёнка-мать-троих-детей, сползи с дороги, а!". То что эта школа - дурдом - Намба знал. Но то что здесь в кустах водятся крутые авто с нахалами - водилами - нет. - Милый памятник, - кивнул он на нее растирая руку. - Это в честь павших заживо студентов или как? | Добро Пожаловать на ролевую игру по мотивам Японской дорамы Hanazakari . Внимание! Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Внимание! Рейтинг игры: NC17 • В игру срочно нужны: Сано, Накатсу и Намба семпай канонические. • Время: 9.00 - 12.00, Погода: Лето, температура примерно +25-27. В ночь возможен кратковременный дождь. | Principal Tsubaki Hideki Ashiya Mizuki -- • Дизайнер: Ashiya Mizuki • Рекламщикам: Ник: Реклама; Пароль:0007 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hanazakari for you » Беседка-флудильня » Флуд о2 - в честь аистов
Надо ещё народ что-ли позвать....
*одобрительно кивает*
Сано, а ты с тремя девушками у себя в комнате справишься?
Hideki
всмысле создать?
Сано, а ты с тремя девушками у себя в комнате справишься?
Как-нибудь справимся ))))) Не переживай) Если хоешь, то для разнообразия можно ещё кого-то пригласить......ну чтоб присоединялись ........
Який ты гарный парень-то оказывается!
Кстати, твоя очередь писать настала).
Ashiya Mizuki
подфорум создать
ММ..а как у всех дела?))
Дела у всех нормально) Скромно ответил за всех Сано А у тебя как? Как ты к нас попала?
Сано, напиши что-нибудь в гаражие, плиз.
*чмокнула Сано в щечку*
[Alt] Sano Izumi
Отлично..ток из инста привалила..приползла))))К вас..к вас не знаю,а вообще реклама творит чудеса))
Сано, напиши что-нибудь в гаражие, плиз.*чмокнула Сано в щечку*
Как там Нодамэ говорит? Реклама творит чудеса....поцелуи тоже хД
Отлично..ток из инста привалила..приползла)))
оо....дорогая...мы все отду приползаем.....хД Могу предложить релаксирующий душ, а после восстанавливающий массаж, стоп и спины))))))))
Отредактировано [Alt] Sano Izumi (2009-10-29 21:26:47)
[Alt] Sano Izumi
ммм........как заманчиво..*немного подумав* А знаешь,я согласна)))
Ну и отлично))) Ты дуй в душ, а я пока ужин приготовлю, так сказать, мужское плечо))))
Арома свечи и массажное масло прилагается.......*подмигнул, нежно чмокнул в лобик, развернул по направлению к душу, легонько шлепнул по поке задав правильную скорость и тарэкторию в душ* хД
[Alt] Sano Izumi
Ты просто душка!!*с ангельской улыбкой пролепетала девушка,однако кинув недобрый взгляд,после шлепка*Эй!Попрошу без рук...во всяком случае пока)*она отправилась в душ, вернулась благоухая ландышем, закутанная в полотенце* Ммм..какой аромат..Что на ужин?*она кокетливо улыбнулась*
"Мясо по Болгарски" с легким гарниром и салатом из латука а на десерт ..........ты *едва промолвив это, схфатил тебя за талию, притянул к себе и нежно поцеловал в твои сладкие губы, едва оторвавшись от тебя продемонстрировал уже сирвированный стол со свечами и шампанским*
*ответила на поцелуй* Мммм...звучит заманчиво и выглядит аппетитно *слегка отстранилась от него* Помниться в меню ещё был массаж?*в глазах заплясали огоньки*
ммм....массаж...*снова притянул тебя к себе, стоя зади тебя, слегка касаясь губами твоей бархотной кожи вдыхаю аромат твоего тела*. ....Массжа......сначала легкий ужин...и потом я весь твой, вернее пока что только мои руки....пока.... *прошептал он бархатным голосом*
*прикосновения губ вызывали легкую дрожь по телу и легкий румянец на щеках* Как скажешь...Я скоро * подарив лёгкий поцелуй в губы, она ушла на пару секунд,и вскоре вернулась в вечернем платье*Ну,что, приступим?*она кокетливо улыбнулась и взяла в руки шампанское*
За приятный вечер, с очаровательной дамой! *произнес Сано тост, подымая бокал вверх.* Отпивая глоток шапнаского он не сводил глаз с девушки. ....Приятного аппетита....и не спеша приступил к поглащению пищи, опять таки любуясь, как вилка в её изящных руках с маленьким кусочком мяса погружается в рот .....ммм.....Нежно улыбневшись, поинтиросовался: Вкусно?
*пригубив шампанское, она посмотрела его глаза* Спасибо..И тебе,приятного аппетитане спеша отправляя кусочки еды в рот,она то и дело любовалась его глазами*Мм..просто пальчики оближешь..*она взяла бокал,обошла стол,приблизилась к парню* За любовь!* соприкоснувшись бокалом с твоим,выпила и облокатилась на стол*
Не долго думая, нежно притянул тебя к себе и посадил на колени. Забрал с твои рук бокал, поставил его на стол и нежно провел пальцем ко контуру твоего лица, обвел пальцем губки. Наклонился....почти поцеловал....аннет!....дыша тебе в губы опутил свобную руку ниже....на твою грудь, чувствую как под моей ладонью напрягся ттвой сосок....мне неудежржимо захотелось его поцеловать....
чувствуя твоё дыхание на губах, твой аромат, тепло, моё сердцебиение учащалось, дыхание становилось прерывистым и томным..обвила твою шею рукой, свободной забираясь под рубашку..стала целовать шею,ключитцы,медленно опускаясь ниже и ниже..
Чувствую твое прикосновение, и завожусь ещё больше...Спускаю шлейку твоего вечернего платья с плеча, чувсвуя бархат твоей кожи под пальцами и оголяя твою грудь, предосталяя своему голодному взгляду твои груди, соски которых рассцвели как бутоны роз. Начинаю водить пальцем вокруг соска, не косаясь его, смотрю в твои глаза, и вижу в них призыв....но это только начало ....
Отредактировано [Alt] Sano Izumi (2009-10-29 23:02:21)
слегка прикусив нижнюю губу, начиная тихо постанывать..смотрю в твои глаза, от чего завужусь ещё больше,нахожу твои губы и жадно впиваюсь в них поцелуем, параллельно снимая с тебя рубашку..нежно прикусив твою губу,наконец оторвалась от поцелуев, посмотрела в глаза...после чего стала ласкать твою грудь..
Подхватив тебя на руки я понес тебя в спальню. Поставив тебя у кровати, стянул вторую лямку и платье с лёгким шорохом скользнуло к твоим ногам....моему взору предвстало вся твоя изящная фигура с тонкой полоской трусиков....мне нравилось...чем меньше одежды-тем лучше. Опять приблизившись к тебе, я запустил пальцы в твои волосы, схватив их, я запрокинул твою голову и начал нежно целовать твою шею...там где билась жилка твоего пульса....
лёгкое и мимолётное смущение отразилось на лице..однако желание тут же взяло верх,она повиновалась каждому твоему движению, импульсу..сильнее прижалась к тебе,лаская низ живота, освобождая тебя от излишков одежды..
Помог тебе освободить меня от одежды, отсавшись нагишом....заваливаю тебя на кровать....и начинаю осыпать поцелуями....лаская внутреннею часть бёдер...
от наслаждения прикрыла глаза, дыхание то и дело прирывают стоны..Положила руки тебе на голову..однако вскоре поменялась с тобой местами,теперь она осыпает твоё тело поцелуями...грудь,живот, ниже..наконец,она проврдит языком вдоль твоей плоти, всё говорит, что тебе нравиться..и останавливаться она пока не собирается..
Позволив тебе взять иннициативу в свои руки, я лежал и наслаждался, наблюдая за твоими дейсвиями. Почувствовав прикосновение твоего языка, я прикыл глаза и нежно гладя твои волосы...мне хотелось чтоб это длилось вечно..."Может смеим позу?" Мы лежим посреди кровати в позе 69 лаская самые интимные места друг друга...я чувствую какая ты мягкая, теплая, и мокрая от желания, запах твоего тела сводит меня с ума, языкам я начиная совершать ритмические движения лаская твои половые губки и клитор ....
все выше я так понимаю из серии "и тут Остапа понесло" вспомнила, что давно не читала бульварщину
Вы здесь » Hanazakari for you » Беседка-флудильня » Флуд о2 - в честь аистов