Hanazakari for you

Объявление

• События в игре
Ученики разгадали первую загадку школы о северных ветрах, и в качестве новой головоломки получили необычную монету. Но дальше всё стало ещё более странным. Сано появляется на территории школы на крутом "Мустанге" и чуть не сбивает Мидзуки, Хидеки, Кассандру и Намбу.
Цитаты недели: Сано выглянул из окна и буркнул с недовольным видом: "Слышь ты, бурёнка-мать-троих-детей, сползи с дороги, а!".
То что эта школа - дурдом - Намба знал. Но то что здесь в кустах водятся крутые авто с нахалами - водилами - нет.
- Милый памятник, - кивнул он на нее растирая руку. - Это в честь павших заживо студентов или как?
• Объявление:
Добро Пожаловать на ролевую игру по мотивам Японской дорамы Hanazakari .
Внимание!
Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Внимание! Рейтинг игры: NC17

• В игру срочно нужны:
Сано, Накатсу и Намба семпай канонические.
• Время:
9.00 - 12.00, Погода: Лето, температура примерно +25-27. В ночь возможен кратковременный дождь.

• Администрация ролевой:
Principal Tsubaki
Hideki
Ashiya Mizuki
--

• Дизайнер:
Ashiya Mizuki

• Рекламщикам:
Ник: Реклама; Пароль:0007
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hanazakari for you » Беседка-флудильня » Флуд о2 - в честь аистов

Флуд о2 - в честь аистов

Сообщений 241 страница 270 из 341

241

Kassandra написал(а):

Сано, милый, напиши что-нибудь в гараже, а, будь так любезен!*обняла(немного сместив руки в сторону пресса) и чмокнула в щечку Сано*

Ну раз уже спускаешь руки, то чего только до пресса и надо не чмокать, а целовать в засос и со страстью  =*********** Напишу конечно))) Просто сейчас немного занят хД или сегодня ночью, или завтра, кстати, что мы, идем ко мне в комнату, хватит с нас гаража,да? ХДДД

0

242

[Alt] Sano Izumi
тобишь если у тя сано то у меня -

Ashiya Mizuki написал(а):

Ashiya Mizuki - моя снежинка!

Kassandra
а меня поцеловать? оО

0

243

[Alt написал(а):

Sano Izumi]м ко мне в комнату

если мимо комнаты Намбы конечно проходить не будите xDDDd

0

244

Ashiya Mizuki написал(а):Ashiya Mizuki - моя снежинка!

Ржач ХД

Kassandraа меня поцеловать? оО

Я за неё! Подставляй щечку! )

если мимо комнаты Намбы конечно проходить не будите xD

Никто не знает, кому как карта ляжет...

0

245

И я вообще тебе не разрешал смываться в свою комнату...вот сейча возьму, и завалюсь к тебе в комнату....хД

0

246

[Alt] Sano Izumi
*добродушно подставляет щеку* xD

[Alt написал(а):

Sano Izumi]И я вообще тебе не разрешал смываться в свою комнату...вот сейча возьму, и завалюсь к тебе в комнату....хД

*ах какое небо голубое* xDD Ну ты смотрии, а то я собиралась в ванну смотать xD яж опосля ванны  в одежде Евы хожу, ослепнешь яшо.

0

247

Это кто там трусливо сленял??! *злится, учтите я страшна* Я те устрою массаж.
Если конечно мне сделают искустное дыхание и я выживу после кувырканий по корридору и от увиденного xD

0

248

*ах какое небо голубое* xDD Ну ты смотрии, а то я собиралась в ванну смотать xD яж опосля ванны  в одежде Евы хожу, ослепнешь яшо.

Try me !! =))))

Я те устрою массаж

Звучит много обещающе.хД

0

249

Всем - НИХАО!))

0

250

Nodame написал(а):

НИХАО!)

Оу! Ни Хао это хорошо)  и тебе охаё!

0

251

[Alt] Sano Izumi
Ахахах))Сорри,так и знала,что накосячуХ)) Тем более что знание китайского у меня ООЧЕНЬ ограничено!Х))

Как твоё ничего?!)

0

252

Nodame написал(а):

ем более что знание китайского у меня ООЧЕНЬ ограничено!Х))

0о А откуда у тебя это знание вообще?)))

Nodame написал(а):

Как твоё ничего?!)

Вот именно что ничего, сейча слечу на почту за посылкой, а потом на работу, у меня дети сегодня ещё по плану, мальчику  и девочке по 18.  Так что вернусь вечером.

Эй! Народ, поработайте продуктивненько в гараже, цин ба пожалуйста!

0

253

[Alt] Sano Izumi
ахаха))Ну...песни,фильмы и...всё,знаю всего три фразы))))

Ой,а что прислали,что прислали?!Так интересно!!Обожаю посылки))
оО Дети?!Что ты с ними бушь делать?!Х)))))))

0

254

Nodame написал(а):

Ой,а что прислали,что прислали?!Так интересно!!Обожаю посылки))

Прислали коробку и...что-то в ней, ещё не знаю, вот как заберу, погляжу-сообщу хД

Nodame написал(а):

оО Дети?!Что ты с ними бушь делать?!Х)))))))

Шо значит ШО я с ними делать буду? Учить! А вот чему....это вы уже догатайтесь сами...

0

255

*проходил мимо*
ххх: кто знает, что будет после смерти???
ууу: просмотр статистики прохождения
ууу: получение наград
ууу: главное меню

0

256

Morbid_Dezir: У меня вся жизнь пронеслась перед глазами после того, как металлическия ложка выпала из кружки и отскочила в сторону открытого системного блока...

0

257

*не только поцеловала Асию, но ещё и обняла и слегка потискала*

Сано, ага, пошли к тебе в комнату!

Хидеки, прекрасно тебя понимаю.

Прикиньте, меня тут пикапер пытался соблазнить. А у нас скоро книга  одного из инстукторов по пикапу выходжит. Вот думаю поймать его и прижать к стенке со словами - ты мне как от пикаперов отделаться одной фразой и без мата и грубости, а я так уж и быть, буду хорошо продавать твою книгу)))))

0

258

я тебе и без этого интсруктора сказать могу! Когда пристает парень, говори, мотря ему в глаза, что ты лезби, и у тебя есть девушка и она очень ревнива. На все его дальнейшщие попытки предложить что-нибудь ещё, вежливо улыбаешься и отвечаешь "Нет, спасибо". Главное быть уверенно и в себе и верить в то, что ты говоришь) И все как рукой снимет.)))) Единственный момент, могут захотеть посмотреть)))))
И есть ещё куча не мение а то и боле действенных приёмов, было бы желание) Нуна помощь-всегда пожалуйста хДДДД

Отредактировано [Alt] Sano Izumi (2009-11-03 17:37:46)

0

259

Hideki написал(а):

Morbid_Dezir: У меня вся жизнь пронеслась перед глазами после того, как металлическия ложка выпала из кружки и отскочила в сторону открытого системного блока...

У меня так каждый раз когда я ем или пью чай (что гараздо опаснее) за свои монстром! ХД

0

260

добрый вечер!)

0

261

Nodame
Привет )
[Alt] Sano Izumi
нинада про чай хД
У меня ноут вообще, и стоят все чашки прямо на клаве хД
Хотя "Приличные люди за компом не кушают, они носят ноутбук на кухню" (с) )))))))

0

262

Hideki
Ахахаха)))Похоже это всеобщие беды..У меня тоже ноут в крошках,чашках  т.д.))))))
Как дела?)

0

263

Привет, Нодамэ!

Сано, так тут вопрос стоит о том, чтобы одной фразой и не грубо и чтобы говорить правду, если я скажу неправду, а я не лесби, я стану таким же манипулятором, как и пикапер, а я не хочу становиться манипулятором, я не хочу грубо посылать, потому что я не люблю такие вещи как грубое посылание. Если просто сказать нет и уйти - не получилось, он за мной пошел аж в магазин женского белья(дело происходило в торговом центре). Когда он меня там начал доставать своими разговорами, я повернулась и пошла курить, так он и во второй раз не отстал, а отстал только когда я сказала ему,агрузил, повкернулась и пошла в кино(врея сеанса уже тогда настало).
То есть вывод из всего вышесказанного - сделать так, чтобы он отстал, конечно, я знаю как. Но я не хочу тратить свои силы и время на это. И вопрос в том, чтобы отшить пикапера одной фразой без агрессии и оставаясь собой. Потому что я хочу быть собой.
     Нодамэ, кстати, твоя очередь писать наступила).

Отредактировано Kassandra (2009-11-03 18:39:33)

0

264

*вползает* нихе... ничего себе я пропустила. оО

0

265

Nodame
меня готовить заставили =_= *ворчит*
а вообще играюсь на Субете )
Ashiya Mizuki
привет. Сано тут даёт курсы *хук справа - каблуком меж глаз* на дому

0

266

Hideki
оО и как проходят уроки?

Hideki написал(а):

меня готовить заставили

Положи туда пол перечницы!!!!

0

267

Ashiya Mizuki
а ты почитай флуд хД

Положи туда пол перечницы!!!!

не буду, мне это есть потом Оо

0

268

Kassandra вся твое тирада не к чему, хочешь оставаться собой, это не проблема, но пойми ты одно: если парень уж набрался смелости подойти к тебе, и для этого прочитал целую кучу хлама типа"пикаперства". то уж поверь, нет такой вежливой фразы, тем более одной, которая заставила бы его просто развернуться и уйти! если уж он подошел, то хотябы 2 захода /попытки он точно сделает. И его понять можно! А образ культурной девушки ещё больше подогревает его интерес к тебе, уж поверь, это я тебе говорю как человек с опытом ситуаций подобного рода... так что тутууж выбирай, либо соврать, но уж точно не рисковать и не тратить 20 минут своей жизнин на безполезные прирекания (а ведь "преставания" побоногго трода могут закончиться не только испорченным настроением!!!). Либо "оставаться самой сабой" и терпеть, терпеливо объяснять...или называй это как хочешь.

0

269

Hideki
Мне лень читать такие тирады xD
Ну а ты себе в тарелку положи без перца xDD
[Alt] Sano Izumi
Kassandra
И не лень вам столько написывать? оО

0

270

Vendi, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось