Hanazakari for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » Нодамэ Кино


Нодамэ Кино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Nodame Kino/Нодаме Кино
2. Пол
женский
3. Возраст
17
4. Внешний вид (кроме авы желательно краткое описание и/или фото)
Рост:170 см. Вес: 50 кг.
Девушка среднего роста, стройная. У неё спортивное телосложение, однако кажется более хрупкой, чем она есть. Её движения как правило резкие и полны энергии, но может быть женственной и изящной.
Правильный овал лица обрамляют каштановые волосы, немного вьющиеся от природы. Она не любит сложных причёсок, поэтому волосы либо свободно ниспадают до пояса, либо забраны в хвост, либо забраны в пучок. Небесно-голубые глаза, обрамлённые пушистыми, угольно-чёрными ресницами - всегда привлекающие внимания - очень выгодно выделяются на фоне её смуглой кожи. Иногда подводит их чёрным карандашом. Зовущие к поцелую пухлые губы она практически не красит, исключения - еле видимые блески и помады бледно-розового, телесного цвета. Однако, если есть повод или просто надо, то она может навести эффектный макияж.
Смуглая кожа девушки как-будто светиться изнутри, а на ощупь она как шёлк.
Стиль: Одевается преимущественно в джинсы, рубашки, футболки, сарафаны - в общем всё то что можно отнести к стилю кэжуал.  Но так же обожает дорогие шёлковые платья в пол, коктейльные платья, вечерние туалеты и классические костюмы. Мода интересует её в последнюю очередь, прежде всего одежда должна идти ей и в ней должно быть удобно, а остальное не имеет значения.
В школе носит форму Блоссом Гакуэн, как и предусмотрено уставом.
Украшения почти не носит, одевая лишь по случаю. Правда одно серебряное кольцо она никогда не снимает с пальца, с рождения с ней.
Надо сказать руки - отдельная гордость девушки. Они всегда ухоженные. Красивые длинные пальцы заканчиваются аккуратными ноготками, покрытыми бежевым или розовым лаком.
Из обуви чаще всего ходит в кедах, сапогах без каблука или балетках, однако если предполагается каблук, то его длина не меньше 6 см.

Здоровье:
Плохое зрение, -2 правый глаз и  -1,75 левый, носит линзы, хотя когда болеет или не в настроении надевает очки, коих множество разновидностей.
5. Биография (не менее 7 строк. Хорошо продумайте своего персонажа и его альтернативную жизнь. Или реальную, если персонаж не [Alt].)
Она  родилась в довольно обеспеченной и счасливой семье. Небольшой бизнес отца позволял жить свободно, а мама могла заниматься дочкой и уютом. Маленькую Ноду все обожали!! Она была милой и всё у неё ладилось. Отец отдал её в секцию восточных единоборств,в частности специализировавшейся на рукопашном бое, когда ей было три, и у неё всё получалось, она выигрывала возрастный соревнования и он гордился своей дочкой. С легкой руки мамы она ходила в музыкальную школу - результат, оконченное образование по классу флейты и фортепиано(обучение заняло пять лет, ребёнок «мучался» с 4 до 9 лет). В 6 лет Ато ещё начала ходить на кендо, это было следствием любви к оружию.
Однако, этой пацанке, всё быстро надоело, и она забросила спорт, хоть и не окончательно.
Поступила в Блоссом Гакуэн, из-за престижа, перспектив и личного интереса. Она очень хочет поступить в Токийский университет, а для этого надо отличное образование, для чего одходят не многие заведения. К тому же, здесь можно найти верных друзей и выгодные связи, что пгодится в будующем.
Учеба ей даётся без проблем, хоть она и бездельница, однако успевает всё сделать в срок. Недостатка друзей она так же не ощущает, но в любви ей не очень везёт. Хоть она не обделена вниманием парней, но если она любила, то обязательно безотвено, что немного угнетало, и всё же она не сдаётся. Сейчас она открыта новым отношениям.
В Хибари относится равнодушно, хотя иногда она её и раздражает.

6. Характер (не менее 5 строк)
Ее мягкие, утонченные черты лица, с легкостью сравниваемые с утренним и легким бризом, перекликаются с невероятно холодным и отталкивающим блеском глаз, напоминающим обмораживающие, жгучие ураганы арктики. Эта противоречивая инопланетянка столь же непредсказуема и закономерна как погода всеми известного субтропического пояса.
Она довольна своенравна и энергична. Склонна к всякого рода авантюрам и совершенно необдуманным решениям. Ее доброта и отзывчивость позволяют сделать все, что в ее силах для своих друзей и даже недругов, в критической ситуации и последние могут стать объектом жалости.
Терпеливости ее позавидуют самые титулованные дипломаты, однако не стоит на этом спекулировать, однажды разволновавшись не на шутку она может себе позволить довольно нелицеприятные вещи даже в сторону невероятно близких и дорогих людей.
Любит поспорить. Спорит по любому поводу, даже если не знает о чём, но главное редко кому уступает. Доказывать что-то с пеной у рта – это её хобби. Если она не согласна с вами – ничто на свете не переубедит её. 
Легка на подъём, и у неё почти отсутствуют комплексы. Очень общительная, шумная и раскрепощённая, однако при первом знакомстве может показаться что она замкнутая и тихая.
Легко ввести в краску, ранима.
На людях почти всегда весёлая и искренняя. Однако, когда ей "тошно", девушка улыбается и смеётся потому что только очень близким людям позволено видеть её такой.
Влюбчива, но по настоящему любит только одного человека, она отдаётся ему всецело и без остатка. Для того чтобы изменить её чувства – нужно очень постараться.
Питает слабость к холодному и огнестрельному оружию. Ведёт активный образ жизни, обожает клубы и танцы.
Привычки:
Не представляет свою жизнь без шоколада и апельсинов.
Курит, но не постоянно, а только когда нервничает или злится.
7. Увлечения, интересы
Холодное и огнестрельное оружие; Шоколад; Музыка; Живопись; Дормы; Дизайн
8. Желаемый статус
Take it if you want!
9. Связь с вами (лучший вариант - ася, но только не ЛС)
363300255

Отредактировано Nodame (2009-10-25 12:06:52)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » Нодамэ Кино