Как говорится, не могу найти повода не выпить.
Знаете какой сегодня праздник? Говорите. А лучше выдумывайте!
Hanazakari for you |
Ученики разгадали первую загадку школы о северных ветрах, и в качестве новой головоломки получили необычную монету. Но дальше всё стало ещё более странным. Сано появляется на территории школы на крутом "Мустанге" и чуть не сбивает Мидзуки, Хидеки, Кассандру и Намбу. Цитаты недели: Сано выглянул из окна и буркнул с недовольным видом: "Слышь ты, бурёнка-мать-троих-детей, сползи с дороги, а!". То что эта школа - дурдом - Намба знал. Но то что здесь в кустах водятся крутые авто с нахалами - водилами - нет. - Милый памятник, - кивнул он на нее растирая руку. - Это в честь павших заживо студентов или как? | Добро Пожаловать на ролевую игру по мотивам Японской дорамы Hanazakari . Внимание! Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Внимание! Рейтинг игры: NC17 • В игру срочно нужны: Сано, Накатсу и Намба семпай канонические. • Время: 9.00 - 12.00, Погода: Лето, температура примерно +25-27. В ночь возможен кратковременный дождь. | Principal Tsubaki Hideki Ashiya Mizuki -- • Дизайнер: Ashiya Mizuki • Рекламщикам: Ник: Реклама; Пароль:0007 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hanazakari for you » Развлечения » Праздник сегодня
Как говорится, не могу найти повода не выпить.
Знаете какой сегодня праздник? Говорите. А лучше выдумывайте!
Сегодня можно не выдумывать.
От имени администрации поздравляем администратора что я несу. *откашлялся* Простите, не умею выдавать речи. =_=
Поздравляем с Днём Варенья самую милую и талантливую девушку - Ashiya Mizuki
Любим и желаем всего всего наи...сладкого Оо
*притащил швабру в подарок* А это - универсальное средство транспорта и пульт от телевизора в одном предмете! Не бить, я без намёков Оо
Ну и ещё вот *достал огнетушитель и прицепил на него бантик* Огнетушитель, как универсальное средство предохранения от всего. И от моего сына особенно х)
Hideki
спасииибо)) *обнимает цулует* Спасибо большооое!!! *рада до безумия*
Ashiya Mizuki
Ashiya Mizuki
*обняла, закружила* Самого-самого тебе светлого и доброго в жизни! Очень рада, что мы познакомились
[Alt] Namba Minami
соолнышко спасибо!!! *тоже расцеловывает* няяя)) ты няка))
Я вас сееех всех лублу)
Ashiya Mizuki
Асия!
Ещё раз поздравляю тебя с уже прошедшем днем рождения!
Вот тебе подарочек!
Вы здесь » Hanazakari for you » Развлечения » Праздник сегодня