Hanazakari for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » Миура Харума


Миура Харума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Миура Харума
2. Пол М
3. Возраст 17 лет
4. Внешний вид
Харума  очень симпатичный мальчик, на самом деле, просто не охотно следит за своей внешность и слегка экстравагантен, поэтому и кажется странным. У него темные  волосы, которые Харума высветлят в светло-русый прядями, где-то достигают кончиков ушей, всегда в хаотичном беспорядке, редко когда зачесаны, он не утруждает себя надобностью их укладывать. Глаза  странно золото-карии, взгляд наивный и улыбчивый, полный света тепла и недоверия, Леня словно опасается людей, но не они опасны, опасен он. У него длинный ровный нос без горбинок и курносости, простой профиль, овальная форма лица с удлиненным подбородком и слегка лопоухие уши. Фигура у Харумы нестатистическая, но довольно неплохая, при своей полу-худощавости он много упражнялся, поэтому верхняя часть с персом достойна внимания, ноги не атлетические, но для бега и ходьбы сойдут, выдерживают довольно сильную нагрузку. В общем, фигурка прямоугольника, чуть широковат в плечах, и чуть полноват в бедрах, а так все отлично.
5. Биография
Родители:
Их первая встреча была еще в школе, там отец полюбил мать Харумы. Мао, именно так звали тогда девушку, и внимания не обратила на богатого и привередливого парня который вечно крутился рядом с ней. Отец добивался её как только мог, но все было безуспешно. Летели года, школа уже давно прошла, отец стал знаменитым человеком  и открыл собственный бизнес. Ничего не предвещало непогоды, но холодный ветер ужедул. В один совершенно непрекрасный день, а даже морозный и дождливый, на почту отца пришло сообщение с приглашением на свадьбу, её свадьбу. Там они встретились снова, и казалось бы простились навсегда, но нет. Судьба вновь свела их дорожки, стремительно словно шторм. Когда Мао поняла что влюбилась ей уже было 27 лет, у неё уже был муж, но сердцу не прикажешь. Она долго задовалась вопросом, почему именно сейчас в ней проснулись странные чувства, но ответа не было. Вскоре после свадьбы первый муж матери Харумы попал в автокатострофу, спасти его было уже невозможно. И вскоре два любящих  сердца наконец воссоединились, хотя и понесли глубочайшие потери. Состоялась грандиозная свадьба, медовый месяц, и девять месяцев ожидания...
Наши дни:
Что можно сказать о моей биографии, да ничего путного. Моя мать фотограф, а я был её вечной моделью. До тех пор пока сам не решился пойти на кастинг новых лиц. Так он стал моделью, хотя свою первоначалью цель унаследования компании не забыл. Карьера моя протекает стремительно. Так бы наверное и продолжилось если бы не тот осенний день который решил мою судьбу школой Осаки...
6. Характер
Харума очень тяжёлый человек, обладающий неуправляемым характером. Всё должно быть исключительно так, как он хочет, и по его правилам, которые в своей жизни он устанавливает сам, и те, кто с ним общается, должны эти правила принемать и чётко их соблюдать. С этим человеком очень тяжело найти общий язык,но те, кому посчастливилось завоевать доверие и расположение этого парня очень дорожат им, ибо он является отличным собеседником и верным другом. Несмотря на свой темперамент Миура  расчетлив. Добродетели - не его конек, помогать слабым и беззащитным вряд ли станет, но если и станет, то определенно с какой-то задней мыслью. Всегда готов ответить за свои слова. Страшный эгоист, хотя и очень трепетно относится к друзьям. Главные его черты - хитрость, изворотливость, бескомпромистность, раздражительность. Миура - хороший актер, играющий со своими эмоциями очень виртуозно.
Харума вроде бы и простой, но понять его невозможно, а еще невозможнее порой уследить за его логикой: начинает думать про одно, в середине мысли сбивается, приходит к другому выводу, а говорит вообще четвертое. Любит с совершенно серьезным и мрачным видом подшутить над кем-либо, причем кажется, что его голос не проходит через уши, а сразу возникает в голове.  Боится быть отвергнутым, так что – увы и ах! – бесконечно одинок, хотя сам мальчик не стеснительный и может спокойно с кем-нибудь пофлиртовать, но обязательно через промежуток времени бросить. Цели в своей бездарной жизни не видит и не хочет насчет этого задумываться. Живет сегодняшним днем, упиваясь им и отдаваясь без остатка ему, в тоже время не забывая о завтрашнем дне.
7. Увлечения, интересы
Фотомодельный бизнес, музыка, в том числе и сам Миура поет.  Так же то что пригодится в бизнесе - Математика, Психология.
Часто курит, но заметить его с сигаретой невозможно.
8. Желаемый статус
по старым ранам...
9. Связь с вами (лучший вариант - ася, но только не ЛС)
через Асию ко мне. я такого не именю

0

2

Miura Haruma написал(а):

через Асию ко мне. я такого не именю

Может Контакт?

Общежитие третье. Комнату можешь создать сам, можно с иллюстрациями-картинками-фото, но в пределах разумного )

Короче говоря - ПРИНЯТО!

0


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » Миура Харума