Hanazakari for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » [Alt] Ashiya Mizuki


[Alt] Ashiya Mizuki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Mizuki Ashiya (Асия Мизуки)
2. Пол Женский
3. Возраст 17 лет
4. Внешний вид Назвать Асию красавицей, которую свет не видывал, язык не поворачивается. Несомненно, в ней что-то есть. Она не урод, вполне нормальная, симпатичная девушка. Упс, я сказала нормальная? Честно говоря, согласится с этим довольно проблематично. За все свои 17 лет девушка так часто экспериментировала с внешностью, что какой ее натуральный цвет волос она уже и не помнит. На данный момент они короткие и темные. Практически, черные. Глаза карего цвета. Они притягивают к себе и иногда даже пугают. Слишком спокойный и зачастую холодный взгляд окидывает тебя с ног до головы, заставляя почувствовать себя мелкой букашкой. Асия очень любит свою внешность. Правда, кое-что ее ужасно раздражает. А именно – рост. Он очень маленький. Даже 160 нет. Ну а кроме этого на ее взгляд, так она вообще само совершенство.
Так же как и с внешностью, стиль одежды у нее непостоянный. Раньше она практически всегда косила под «парня-драчуна». Кофта на молнии, напульсники на руках, загнутые, в некоторых местах потертые джинсы, высокие кеды/сапоги, спортивная сумка через плечо  и все в том же духе. Сейчас же уже никто из друзей не удивляется, когда выйдя гулять, она надевает высокие каблуки и элегантные легкие платья.

5. Биография Эта история берет свое начало 13 лет назад. Тогда как не трудно догадаться Асие было четыре год. В семье произошло пополнение. Мать  Мизуки родила ей сестричку. Такую милую, крохотную, пухленькую. Ангел во плоти. Кто бы мог подумать, что именно этот самый ангел сыграет такую важную роль в ее жизни. Шло время. Девочки росли. У каждой появлялись свои интересы, друзья, секреты. Тем не менее, они по-прежнему проводили большую часть своего времени друг с другом, потому что назвать их сестрами было трудно. Скорей друзья. Очень хорошие. Когда Асие исполнилось 15 лет, все начало медленно меняться. У нее появился парень, лучшая подруга, так что все свободное время она проводила с ними. Гуляла, ходила по разным кафешкам, влезала в драки. А что же ее сестра? Тогда ей было 11. И беды ничего не предвещало. Вот только прошел год и все изменилось. Асия не интересовалась делами сестры, вообще мало чего знала о ее жизни, потому что у нее была своя. Насыщенная, радостная. И зря. Если бы хоть один раз она спросила ее «Все ли в порядке?», возможно жизнь приняла совсем другой оборот.

Запись из Дневника.
«Не знаю что делать. Я боюсь разговаривать с родителями об этом, а Асия. Нет. Ей тоже нельзя. Она не поймет. Она другая. Она не знает какого это быть брошенной. Смешно. Ее бросают по три раза в неделю, или она? В любом случаи для нее все это игра,  а для меня это жизнь. Асия, если бы ты знала, что мне нужно отдать такой огромный долг, чтобы ты мне сказала? Обвинила бы? Утешила? Я боюсь знать ответ. Но я заплачу, обещаю, я заплачу…

И заплатила. Той же ночью их дом ограбили. Родителей зарезали. Сестру сначала изнасиловали, а потом тоже убили. Затем, чтобы скрыть все улики дом просто сожгли. В живых осталась только Асия. Незадолго до нападения она сбежала из дома, потому что сильно поссорилась с отцом из-за ее нового парня. Это и спасло девушку. Она выжила и поселилась у тети, которая работала моделью. Отношения у них очень хорошие. Асия относится к ней как к матери. Единственное, из-за чего они ссорятся это – одежда. Тетя принципиально покупает ей дорогие и красивые вещи, которые Асия все также принципиально при первом же походе не улицу либо порвет, либо испачкает, либо потеряет.

6. Характер Асия веселый и улыбчивый человек. Обычно никогда не обижается на других людей и говорит о них только то, что думает. Почти всегда бывает в хорошем настроении, но не всегда это отражает ее внутренний мир. Даже когда она может шутить и улыбаться, само ее состояние внутри может быть слегка меланхоличным. Наглая. Причем настолько, что порой может сказать нечто такое, за что убить мало. Глупая? Да, глупая, потому что даже если ее, к примеру,  ударят, вместо того, чтобы прекратить что-то делать, она еще с большей настойчивостью продолжит. Самокритична? Ой, нет. Что вы, это не про нас. Мы себя не критикуем, мы себя любим, а вот других не особо. Ветреная? Что есть то есть. И опять-таки глупая. Ну ведь бывают люди, которые постоянно наступают на один и те же грабли?  Влюбится в парня, сама все испортит, а потом обвиняет еще. И ладно бы это один-два раза  случилось, так нет. Постоянно одно и тоже. А все из-за слишком завышенной самооценки и опять-таки глупости. Вам не кажется странным встречаться с двумя парнями, а потом расстаться с ними, потому что одного она увидела в компании друзей, разговаривающего с какой-то чикой, которая на самом деле просто девушка его лучшего друга. А со вторым, потому что бросила первого. Понять о чем думает Мизуки очень проблематично, потому что очень часто она сама себя не понимает. Она как маленький ребенок делает то, что хочет и не думает о последствиях. Захотела, получила. И все.
7. Увлечения, интересы Это скорее бзик, нежели увлечение или интерес. Девушка очень следит за своими ногтями. В ее сумочке как минимум пять разных видов лака валяется. Ацетон, вата, обязательно пилочка для ногтей. Так что руки у нее выглядят всегда на 100 процентов. А еще у нее крышу сносит от неба. Она может часами на него смотреть. Еще Асия в любую минуту может заплакать. От чего сама не знает. Ранимая душа. И последнее. Девушка курит. Да, да. Кто бы мог подумать?
8. Желаемый статус Coffee And Cigarettes
9. Связь с вами skype – Jessi или Lucy.93@mail.ru

Отредактировано [Alt] Mizuki Ashiya (2009-09-28 14:47:41)

0

2

не прошло и полгода
ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Hanazakari for you » Анкеты » [Alt] Ashiya Mizuki